ABK Logistics

Correo Electrónico “se Ha Evitado Un Inicio De Sesión Sospechoso” – Ayuda De Cuenta De Google

Si has recibido un correo electrónico con el asunto "Se ha evitado un inicio de sesión sospechoso", significa que recientemente hemos bloqueado un intento de inicio de sesión en tu cuenta porque no estábamos seguros de que fueras tú. Si borraste tu Cuenta de Google recientemente, puedes seguir los pasos para recuperar la cuenta. Si ya no quieres usar tu Cuenta de Google para acceder a una app vinculada, puedes quitarla. Sin embargo, los navegadores con ITP, como Safari, no permiten administrar ni inhabilitar estas notificaciones. Consulta la configuración de tu navegador específico para inhabilitar estas notificaciones en otros navegadores.

Para que la experiencia sea fluida, el Acceso automático saltea los pasos manuales cuando vuelves a una app vinculada. Este botón te ayuda a recordar cómo accediste la última vez a esta app vinculada. Al presionarlo, otorgas tu consentimiento para compartir el nombre, el correo electrónico y la foto de perfil de tu Cuenta de Google con la app vinculada. Desafortunadamente, a veces los hackers intentan copiar el correo electrónico "Se ha evitado un inicio de sesión sospechoso" para robar la información de la cuenta de otras personas. Tu dirección de correo electrónico original se convertirá en la dirección de recuperación de tu cuenta. Será el nombre que podrán ver los usuarios cuando compartas información (por ejemplo, documentos o fotos) desde tu cuenta de Google.

Obtén información para crear una caposino casino nueva Cuenta de Google con una dirección de correo electrónico alternativa. Publicar en la comunidad de ayuda Obtener respuestas de los miembros de la comunidad Consulta cómo iniciar sesión en un dispositivo que no es tuyo. Publicar en la comunidad de ayuda Obtén respuestas de miembros de la comunidad Obtén información para acceder a apps de otros desarrolladores en Chrome.

No Puedes Acceder Por Otro Motivo

Cuando selecciones el botón, podrás confirmar la cuenta que quieres usar para acceder. Si no aparece la cuenta que quieres usar, selecciona Agregar otra cuenta. Si nunca usaste Acceder con Google para ingresar a la app, se mostrará un botón no personalizado de Acceder con Google. Obtén información para conocer cómo Acceder con Google te ayuda a compartir datos de forma segura. Si acabas de descargar la versión más reciente de la aplicación Google Authenticator, consulta este artículo.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top